ПИГМЕНТЫ - ЗАМЕНИТЕЛИ TiO2


Компания FP-Pigments (Финляндия) – разработчик и производитель инновационных высококачественных специальных белых пигментов, использующихся в различных отраслях промышленности. Компания имеет производственные площадки в Европе и США.



ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПИГМЕНТОВ FP



1. Производство лакокрасочных материалов (серия FP-400)

Пигменты компании FP-Pigments являются альтернативой традиционным белым пигментам, таким как TiO2 (диоксид титана). Использование этих пигментов позволяет снизить стоимость за счет частичной замены диоксида титана в рецептурах ЛКМ.






Пигменты FP могут быть использованы при производстве:

  • Декоративных (интерьерных и фасадных) красок;
  • Индустриальных красок;
  • Порошковых красок;
  • Типографских красок.

 

Пигменты хорошо работают в широком диапазоне ОКП, в красках на водной основе и на основе органических растворителей.


2. Производство пластиков (серия FP-500)


Данная серия пигментов разработана для использования в рецептурах различных полимерных систем: полиолефиновые пленки, ПВХ композиции и др. Пигменты характеризуются высокой яркостью и кроющей способностью, легко диспергируются в полимерных системах.








По вопросам получения информации технического и коммерческого характера, а так же образцов материалов, обращаться в офис компании ООО Зовсак или e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

 
свадебный фотограф фотосъемка новорожденных Киев фотосессия для беременных, фотограф новорожденных;Удобный мужской портфель купить здесь хорошие цены оригинальное качество мужских портфелей;Какой линолеум можно класть на теплый пол здесьУзнать стоимость раскрутки сайта можно здесь с гарантией. | Самый точный гороскоп для знака Лев на 2017 год от профессионального астролога Натальи Валицкой | Методические указания на используемые моющие и дезинфицирующие средства в школе. | Протек ковка воронеж.

tio2

FP–Pigments – компания из Финляндии, разрабатывающая и производящая специальные белые пигменты, используемые во многих отраслях промышленности.