МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ

 

Порошкообразный активированный уголь NORIT SA 4 PAH разработан специально для очистки пищевых масел и жиров. Этот уголь особенно подходит для удаления полициклических ароматических углеводородов (РАН), из таких масел, как кокосовое и подсолнечное. В комбинации с обесцвечивающей землей NORIT SA 4 PAH обеспечивает необходимую очистку рафинированных масел и жиров до требуемого стандарта качества. При этом использование этой марки угля позволяет минимизировать гидролиз масла. Произведенный под строгим контролем качества, NORIT SA 4 PAH представляет собой активированный паром уголь, который гарантирует одинаковую адсорбционную способность всех произведенных партий угля. NORIT SA 4 PAH разработан для обеспечения оптимального баланса между требованиями к адсорбционной способности и к потерям масла в осадке после фильтрования.

 

Спецификация

Индекс адсорбции легких РАН min

4.0

Индекс адсорбции тяжелых РАН min

10.0

Число мелассы (EUR) max

550

Влажность упакованного угля max

10%

 

Основные характеристики

Индекс адсорбции легких РАН min

4.4

Индекс адсорбции тяжелых РАН min

10.5

Число мелассы (EUR) max

500

Площадь внутренней поверхности (ВЕТ)

900 м?/г

Влажность упакованного угля

2%

Зольность

8%

Хлорид, растворимый кислотой

0.03%

pH

Щелочной

Насыпная плотность

500 кг/м?

Частицы размером D10

3 микрон

Частицы размером D50

22 микрон

Частицы размером D90

140 микрон

Время фильтрации

27 минут

 

По вопросам получения информации техническогои коммерческого характера, а так же образцов материалов обращаться в офис компании ООО Зовсак или e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

 

imerys

Компания «NORIT» разрабатывает передовые технологии очистки для различных областей применения и производства, сочетая улучшение качества и производительность обработки с долговечностью и экономичностью.

E-mail: knowhow@norit.com

www.norit.com