Новости
04.02.2016 | 21:00
ООО «ЗОВСАК» примет участие в международной выставке «Интерлакокраска 2016»
ООО «ЗОВСАК» примет участие в международной выставке...

11.11.2015 | 21:00
ООО «ЗОВСАК» принял участие в выставке «Brau Beviale 2015»
ООО «ЗОВСАК» принял участие в выставке «Brau Beviale 2015»...


НОСИТЕЛЬ ДЛЯ КАТАЛИЗАТОРОВ

 

Происхождение и чистота месторождения являются важными факторами, обуславливающими конечные свойства материалов. В случае минералов, использующихся в качестве носителей катализаторов, ключевыми параметрами являются: высокоразвитая удельная поверхность, высокая пористость, химическая чистота, отсутствие каталитических ядов и термическая стабильность.

 

 

 

Кизельгур компании Imerys отличает:

  1. Высокое содержание SiO2 (>90%);
  2. Низкое содержание Fe2O3 и CaO (<2%);
  3. Широкое распределение пор по размерам;
  4. Отсутствие каталитических ядов.

 

 

Все вышеперечисленные свойства позволяют компании Imerys производить марки кизельгура, удовлетворяющие самым высоким требованиям и стандартам, предъявляемым к каталитическим носителям и широко использовать их при производстве катализаторов для процессов гидрирования, производства серной кислоты.

 

По вопросам получения информации технического и коммерческого характера, а так же образцов материалов обращаться в офис компании ООО Зовсак или e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

 

imerys

Компания IMERYS является ведущим международным поставщиком высококачественных белых минералов, наполнителей и функциональных добавок на рынки полимеров и покрытий Европы, Ближнего Востока и Африки. Par Moor Centre, Par Moor Road, Par, Cornwall.

e-mail: perfmins@imerys.com

www.imerys-perfmins.com