НОВОСТИ

XII Международная конференция «Масложировая индустрия – 2012»

В 12-й Международной конференции «Масложировая индустрия – 2012», которая состоялась в Санкт – Петербурге с 24 по 25 октября 2012 года, ООО «Зовсак» приняло участие совместно с партнерами – Word Minerals и Clariant (ex. Sued Chemie).

В ходе конференции свой доклад "Оптимизация фильтрации растительных масел с использованием кизельгура Celite" зачитал менеджер по маркетингу компании Word Minerals Matt Jordan.

 

Старший технический специалист компании Clariant Dr. Nikolaus Hebendanz выступил с сообщением на тему: "Tonsil – высокоактивные отбеливающие земли".

Компания ООО «Зовсак» в очередной раз выступила спонсором мероприятия.


На 12-й международной выставке, посвященной масложировой индустрии, представители компании ООО "Зовсак" в лице генерального директора Абдулберова Заки Абдулхалимовича и руководителя отдела продаж Туркова Андрея Николаевича, провели перспективные переговоры со своими партнерами и обсудили планы дальнейшего развития предприятий и отрасли в целом.

 

 

Технический тренинг IMERYS / WORLD MINERALS для дистрибьюторов, 20-21 марта 2012 г.

20-21 марта 2012 года компания IMERYS / WORLD MINERALS провела технический тренинг для своих дистрибьюторов в странах Восточной Европы, Скандинавии и России. Программа технического тренинга касалась новых продуктов и разработок IMERYS / WORLD MINERALS для рынков ЛКМ, полимерных материалов, РТИ и шин, косметических продуктов. Выпуск новых продуктов на рынок запланирован IMERYS на 2012 год. Информация о новых материалах будет публиковаться на нашем сайте в течение года. По всем вопросам технического характера, образцам продуктов, и за дополнительной информацией просим обращаться в наш офис.

 

11-ая научно-практическая конференция «Масложировая индустрия 2011»

11-я международная научно-практическая конференция «Масложировая индустрия 2011» состоялась. Как было запланировано ранее, в период с 26 по 27 октября 2011 года, ООО «Зовсак» совместно со своими иностранными партнерами компаниями «World Minerals», США и «Sued-Chemie», Германия приняло активное участие в конференции. ООО «Зовсак» выступило спонсором данного мероприятия.

В ходе прошедшей конференции предприятия выступили в докладами, заявленными в программе участия. ООО «Зовсак» провело перспективные переговоры, как с потенциальными клиентами, так и с существующими заказчиками, в результате чего был взят курс на дальнейшее развитие.

 

ООО «Зовсак» представит доклад на 11-ой международной научно-практической конференции «Масложировая индустрия-2011»

ООО «Зовсак» представит доклад на 11-ой международной научно-практической конференции «Масложировая индустрия-2011» ООО «Зовсак» совместно с компаниями «Sued-Chemie», Германия и «Word Minerals», США (крупнейшими мировыми производителями отбеливающей глины и кизельгура, соответственно), примет участие в ежегодной научно-практической конференции «Масложировая индустрия-2011». ООО «Зовсак», выступившее одним из спонсоров конференции, совместно со своими иностранными партнерами - компаниями «Sued-Chemie», Германия и «Word Minerals», США представит доклады для участников конференции:

-«Использование отбеливающей глины Tonsil в масложировой отрасли»;

-«Применение кизельгура Celite для винтеризации растительных масел».

11-й по счету международный семинар пройдет в Санкт-Петербурге в гостинице «Россия» с 26 по 27 октября 2011 года. ООО «Зовсак» приглашает специалистов масложировой отрасли посетить данную конференцию и принять в ней активное участие.