НОВОСТИ

XI Международная выставка «Масложировая индустрия-2012» на Украине

На днях, 21-22 ноября 2012 года, на Украине состоялась 11-я международная конференция «Масложировая промышленность – 2012». В ходе ежегодного мероприятия более 300 участников из Украины, России и стран Европы обсудили вопросы возможного сотрудничества и развития масложировой отрасли.

ООО «Зовсак» приняло активное участие в выставке. Компанию представил руководитель отдела продаж Турков Андрей Николаевич. Среди партнеров ООО «Зовсак», посетивших мероприятие, следует выделить Word Minerals, крупнейшего производителя кизельгура. Интересы предприятия представила глава Московского представительства Кирсанова Елена Владимировна.

На конференции обсуждались перспективы развития мирового рынка масложировой отрасли и его влияние на страны СНГ. Также компании рассмотрели возможности экспорта и стратегического развитии рынков сбыта на Украине и России и обсудили особенности государственного регулирования масложирового сектора.



 

 

XII Международная конференция «Масложировая индустрия – 2012»

В 12-й Международной конференции «Масложировая индустрия – 2012», которая состоялась в Санкт – Петербурге с 24 по 25 октября 2012 года, ООО «Зовсак» приняло участие совместно с партнерами – Word Minerals и Clariant (ex. Sued Chemie).

В ходе конференции свой доклад "Оптимизация фильтрации растительных масел с использованием кизельгура Celite" зачитал менеджер по маркетингу компании Word Minerals Matt Jordan.

 

Старший технический специалист компании Clariant Dr. Nikolaus Hebendanz выступил с сообщением на тему: "Tonsil – высокоактивные отбеливающие земли".

Компания ООО «Зовсак» в очередной раз выступила спонсором мероприятия.


На 12-й международной выставке, посвященной масложировой индустрии, представители компании ООО "Зовсак" в лице генерального директора Абдулберова Заки Абдулхалимовича и руководителя отдела продаж Туркова Андрея Николаевича, провели перспективные переговоры со своими партнерами и обсудили планы дальнейшего развития предприятий и отрасли в целом.

 

 

Технический тренинг IMERYS / WORLD MINERALS для дистрибьюторов, 20-21 марта 2012 г.

20-21 марта 2012 года компания IMERYS / WORLD MINERALS провела технический тренинг для своих дистрибьюторов в странах Восточной Европы, Скандинавии и России. Программа технического тренинга касалась новых продуктов и разработок IMERYS / WORLD MINERALS для рынков ЛКМ, полимерных материалов, РТИ и шин, косметических продуктов. Выпуск новых продуктов на рынок запланирован IMERYS на 2012 год. Информация о новых материалах будет публиковаться на нашем сайте в течение года. По всем вопросам технического характера, образцам продуктов, и за дополнительной информацией просим обращаться в наш офис.

 

11-ая научно-практическая конференция «Масложировая индустрия 2011»

11-я международная научно-практическая конференция «Масложировая индустрия 2011» состоялась. Как было запланировано ранее, в период с 26 по 27 октября 2011 года, ООО «Зовсак» совместно со своими иностранными партнерами компаниями «World Minerals», США и «Sued-Chemie», Германия приняло активное участие в конференции. ООО «Зовсак» выступило спонсором данного мероприятия.

В ходе прошедшей конференции предприятия выступили в докладами, заявленными в программе участия. ООО «Зовсак» провело перспективные переговоры, как с потенциальными клиентами, так и с существующими заказчиками, в результате чего был взят курс на дальнейшее развитие.

 

ООО «Зовсак» представит доклад на 11-ой международной научно-практической конференции «Масложировая индустрия-2011»

ООО «Зовсак» представит доклад на 11-ой международной научно-практической конференции «Масложировая индустрия-2011» ООО «Зовсак» совместно с компаниями «Sued-Chemie», Германия и «Word Minerals», США (крупнейшими мировыми производителями отбеливающей глины и кизельгура, соответственно), примет участие в ежегодной научно-практической конференции «Масложировая индустрия-2011». ООО «Зовсак», выступившее одним из спонсоров конференции, совместно со своими иностранными партнерами - компаниями «Sued-Chemie», Германия и «Word Minerals», США представит доклады для участников конференции:

-«Использование отбеливающей глины Tonsil в масложировой отрасли»;

-«Применение кизельгура Celite для винтеризации растительных масел».

11-й по счету международный семинар пройдет в Санкт-Петербурге в гостинице «Россия» с 26 по 27 октября 2011 года. ООО «Зовсак» приглашает специалистов масложировой отрасли посетить данную конференцию и принять в ней активное участие.